não consigo comprar com boleto.

temos algumas regras de segurança para uso de boleto bancário.

- regra de IP: cada IP (identificação de seu computador na internet) pode emitir, no máximo, 1 compra (usando a opção de boleto) a cada 12 horas.
- regra de boletos em aberto: cada usuário pode ter somente 3 boletos em aberto (sem confirmação de pagamento em nosso sistema). conforme o sistema for computando o pagamento dos boletos, a opção volta a ficar disponível pro usuário.
- se você é novo no site, quando fizer a primeira compra com boleto bancário, não poderá fazer novas compras nas próximas 24h.
- regra de dois boletos não pagos: caso não haja pagamento de dois boletos, o sistema bloqueia essa opção.

caso você tenha deixado de finalizar pagamentos nessa modalidade entre em contato em nossa central de atendimento com o assunto "configurações da conta".