o que é a função "promover meus produtos"?

essa é a nova forma de promover os seus produtos: fazendo a assinatura, você poderá dar destaque em até 10 produtos da sua lojinha. os enjoos aparecerão no topo dos resultados de busca, aumentando as chances de visita nos anúncios.

são 3 planos disponíveis:
- famozin, que garante a promoção de 1 produto;
- famoso, para promover 5 produtos;
- famosão, para promover 10 produtos e receber destaque na página inicial do site, junto com outras lojinhas.

todos os planos oferecidos incluem um menu de gerenciamento dos produtos destacados, com a lista de produtos e informações exclusivas: contagem de visualizações do anúncio, de cliques, novos yeah-yeahs e ofertas.

depois de escolher o plano, o pagamento precisa ser realizado com cartão de crédito*. assim que ele for identificado, é só acessar o menu "minhas vendas" > "promover meus enjoos" para gerenciar a sua assinatura.

*esse é um serviço mensal. ao assinar, as cobranças serão realizadas automaticamente no dia de sua adesão.