como faço para promover meus produtos?

para selecionar os produtos promovidos na sua lojinha, é só acessar o menu "minhas vendas" > "promover meus enjoos" > "meus enjoos". lá, você encontra todos os seus produtos disponíveis para a venda e consegue selecionar os itens desejados clicando em cada um deles (o limite de destaques varia de acordo com o plano contratado). nessa mesma página, também é possível alterar os itens promovidos.

além disso, também é possível acessar uma central de gerenciamento com as seguintes informações dos últimos 7 dias para cada produto do camarote:
- contagem de visualizações do anúncio nas listas de pesquisa;
- contagem de cliques de visita dos anúncios;
- acompanhamento de novos yeah-yeahs no período;
- controle do número de ofertas recebidas.

as lojinhas também terão indicadores gerais dos últimos 7 dias:
- visualizações;
- novos seguidores;
- impressões (disponível apenas para o plano famosão, conta quantos usuários acessaram a lojinha através da página inicial do site).