estou com problemas no reembolso.

antes de qualquer coisa, certifique-se de que a conta cadastrada é  a mesma do cpf cadastrado no enjoei (você pode verificar o cpf cadastrado em menu > configurações). a comunicação com o banco será feita a partir do cpf cadastrado no site. caso não tenha uma conta bancária, entre em contato conosco aqui.

verifique sempre se a conta cadastrada no seu link de reembolso atende aos formatos abaixo:

importante: em casos de falhas técnicas os reembolsos poderão ser feitos via conta moip. essa modalidade de reembolso será indicada pelo nosso atendimento, não se preocupe vamos te passar todas as instruções necessárias.