como funciona o frete por peso?

esta opção permite que o vendedor não tenha custo nenhum com a postagem: o próprio comprador calcula o valor do frete clicando em "eu quero" no anúncio, e paga o valor proporcional no momento da compra. após a compra, uma etiqueta de postagem ficará disponível no menu "minhas vendas" > "aguardando envio".

importante:
- para itens de valor maior que R$50,00, você poderá selecionar o seguro contra-extravio. entenda mais aqui.
- não é necessário confirmar o envio e recebimento: isso acontece de maneira automática pelo nosso sistema.
- cada venda tem a sua própria etiqueta, e cada etiqueta as informações do produto, por isso você não pode enviar mais de um produto com uma etiqueta, ao menos que a venda seja feita por sacolinha.
- a etiqueta será gerada com os dados cadastrados no momento da venda, mantenha seus dados atualizados e faça a postagem na mesma cidade do seu cadastro. postagens feitas em uma cidade diferente não serão aceitas pelo correios.
- a responsabilidade e cuidado com a embalagem de envio do produto é de quem realiza a postagem.