como receber pelo moip?

alguns pagamentos do enjoei são feitos em conta moip. para saber se é o caso de sua venda, verifique se o código do pedido é composto de uma sequência de dígitos numéricos. aí, siga o passo-a-passo abaixo:

- no Menu Superior, clicar em FINANCEIRO
- na Aba da lateral esquerda, clique na opção PARA CONTA BANCÁRIA
- você pode escolher SACAR TODO O VALOR DISPONÍVEL clicando no primeiro quadrado, ou se preferir pode digitar o valor no segundo quadrado.
- clicar no quadrado da conta bancária que deseja TRANSFERIR O VALOR
- clicar em TRANSFERIR O DINHEIRO
- confirmar os dados e após isso clicar em FINALIZAR TRANSFERÊNCIA

observação 1: a conta bancária precisa estar cadastrada com o mesmo CPF da conta moip.
observação 2: o prazo de compensação do saque é de 4 dias úteis.