como criar uma conta moip?

o moip é o nosso parceiro responsável pelas transações financeiras feitas aqui no site. você pode encontrar mais informações sobre o site aqui.

para criar a sua conta moip sem custo algum, clique aqui. a conta deve ser criada com os dados do titular da conta bancária que receberá os valores, e com o e-mail que estava cadastrado na conta do enjoei momento da compra/venda.

em caso de reembolso, se já existir uma conta no moip com o mesmo CPF de cadastro do enjoei, o pagamento será transferido diretamente para lá, mesmo que o email seja diferente.

após efetuar seu cadastro no moip, é só preencher seus dados bancários na página de “configurações” do site. você precisa estar logado para acessar o link.