como comprar uma sacolinha com oferta?

é só clicar em ‘enviar oferta pela sacolinha’ depois do passo a passo de escolher os produtos. em seguida é só esperar o prazo de 3 dias úteis para seu vendedor aceitar, recusar ou fazer uma contraproposta.

você será avisado por e-mail e pelo inbox aqui no site assim que seu vendedor responder.
após a resposta dele, você terá acesso ao valor do frete e poderá finalizar sua compra.

obs: mesmo se o vendedor recusar sua oferta, você poderá usar a sacolinha, pagando o valor total dos produtos + frete. :)

importante: enquanto você e seu comprador estiverem negociando o produto, ou seja, enquanto seu comprador não finalizar a compra dos itens da sacolinha, eles continuarão disponíveis em sua lojinha. isso faz com que outros usuários tenham acesso e possam comprar. caso isso aconteça no meio de uma negociação, o comprador fica sabendo que a sacolinha dele não contará mais com o item que foi vendido para outra pessoa.