como completar e personalizar seu perfil

COMPLETANDO O CADASTRO

- após clicar no link que enviamos por e-mail > vá em seu menu > "CONFIGURAÇÕES > DADOS PESSOAIS" e complete:

- CPF deve ser o mesmo cadastrado em sua conta bancária para eventuais pagamentos e reembolsos, saiba mais aqui)
- data de nascimento
- telefone
- endereço (onde suas comprinhas vão chegar e de onde seus enjoos vão sair)

pronto! depois disso venda e compre à vontade. a casa é sua!

PERSONALIZANDO SEU PERFIL:

pra fazer sucesso vendendo >  personalize a lojinha no seu "perfil" colocando foto, capa e tudo mais.
para comprar com facilidade > complete as informações no "personalize suas listas".

COMO ALTERAR OS DADOS DE CADASTRO?

errou alguma coisa? mudou de telefone? de endereço?
é muito importante deixar seu cadastro sempre atualizado.

para fazer alterações de cadastro> vá eu seu menu > CONFIGURAÇÕES

você pode modificar a maioria dos dados por lá