como faço pra vender com sacolinha?

para que a sacolinha esteja disponível em sua lojinha você deve ter 2 ou mais produtos ativos
o comprador pode selecionar até 5 produtos disponíveis em sua lojinha, pagando por um frete só. o envio dos produtos devem ser feitos com uma etiqueta na mesma postagem e você recebe o aviso sempre que a compra for por sacolinha.

se a sacolinha for comprada, você terá acesso à etiqueta de envio lá no seu menu "minhas vendas" assim que o pagamento for confirmado. aí, é só enviar os enjoos todos juntos numa embalagem só e aguardar o agendamento do pagamento :)

se a compra for por oferta a regra é a mesma para ofertas em um só produto: você tem 3 dias para aceitar, recusar ou fazer uma contraproposta. depois do terceiro dia a oferta expira e é automaticamente recusada.

importante:
- enquanto você e seu comprador estiverem negociando o produto, ou seja, enquanto seu comprador não finalizar a compra dos itens da sacolinha, eles continuarão disponíveis em sua lojinha. isso faz com que outros usuários tenham acesso e possam comprar. caso isso aconteça no meio de uma negociação, o comprador fica sabendo que a sacolinha dele não contará mais com o item que foi vendido para outra pessoa;
- produtos com "retirada em mãos" não podem entrar na sacolinha;
- você pode receber ofertas com até 50% de desconto, proporcionais ao valor dos produtos.