como comprar com sacolinha?

é possível comprar até 5 produtos da mesma lojinha pagando 1 único frete.

ao clicar na tela do produto você pode começar a compor sua sacolinha. a opção fica no menu à direita da foto do anúncio ou no detalhe do produto na página do vendedor.

1 - escolha o produto que quer, veja a opção de ‘adicionar à sacolinha’ ao lado direito dele e clique em ‘adicionar à sacolinha’.
2 - a sacolinha aparece no rodapé da lojinha do vendedor. você pode selecionar até 5 produtos do mesmo vendedor.
3 - gostou de mais coisas? clique no produto, veja os detalhes do anúncio e clique em ‘adicionar à sacolinha’.
4 - pronto. já escolheu todos os produtos que quer comprar do vendedor? é só clicar em “quero comprar”.

temos mais informações aqui:

- qualquer promoção ou cupom disponível no site poderá ser usado nas compras por sacolinha. as regras são aplicadas após todos os produtos serem somados. caso a soma dos produtos (peso, preço, etc) esteja elegível ao uso do cupom ou da promoção, você conseguirá selecioná-los para finalizar a compra com os descontos.
- produtos com "retirada em mãos" não podem entrar na sacolinha;
- você pode receber ofertas com até 50% de desconto, proporcionais ao valor dos produtos.