quando e quanto eu recebo pelas vendas?

QUANDO É FEITO

o pagamento da venda é feito automaticamente:

no ENJUBANK, ocorre em até 8 dias corridos após a data de confirmação de recebimento do produto pelo comprador, desde que tenha passado o prazo de 15 dias da venda do produto,

em conta MOIP, ocorre em até 8 dias corridos após a data de confirmação de recebimento do produto pelo comprador.

OBS: esse prazo pode ser estendido caso o comprador demore para receber o item, pois ele tem até 7 dias para pedir uma devolução após a confirmação de recebimento do produto. por uma questão de segurança, temos que respeitar esse prazo antes de liberar o seu pagamento.

IMPORTANTÍSSIMO

em caso de FRETE GRÁTIS, insira sempre o código de rastreio correto em seu menu> MINHAS VENDAS > VENDIDOS > AGUARDANDO ENVIO. o código comprova que você mandou o enjoo pro comprador.

para RETIRADA NO LOCAL peça ao seu comprador que confirme o recebimento no menu "MINHAS COMPRAS" do perfil dele no ato da entrega.
DICA: a confirmação direta pelo app enjoei por parte de seu comprador nessa hora, ajuda bastante e evita transtornos com o pagamento. ;)

caso não haja confirmação de recebimento pelo comprador, chame o nosso atendimento. vamos te ajudar!

QUANTO EU RECEBO?

no final das contas, nossos vendedores recebem:
o valor final de venda do produto
(menos) - 20% de comissão do site
(menos) - R$2,15 de taxa de anúncio
(menos) - seguro de frete (pra valores acima de 50 reais e só se você optou por isso no momento do cadastro do anúncio ou via menu minhas vendas antes da venda).

ATENÇÃO: frete suavizeitor, seguro de frete, as ofertas aceitas  e contra-propostas aceitas também devem ser consideradas nessa conta.

o valor é informado como “valor líquido”  em seu menu "MINHAS VENDAS> VENDIDOS> CONCLUÍDOS ou no seu menu ENJUBANK.

o crédito do enjoei é uma moeda virtual que você pode utilizar para realizar suas compras em nosso site. você consegue identificar esse crédito fazendo este caminho: enjoei em menu > enjubank.

os créditos são compostos pelos pagamentos referente às suas vendas já concluídas no site.

para consultar créditos disponíveis, acesse menu > enjubank (ou clique aqui)

o seu pagamento agora é revertido em créditos:

- COMO UTILIZAR CRÉDITOS ENJOEI

no momento da sua compra você poderá usar seus créditos como forma de pagamento:

neste momento basta escolher a opção “créditos enjoei” e finalizar sua compra!

não é possível selecionar a quantidade de créditos que será gasta na compra. o total debitado acompanhará o valor do produto. se o crédito disponível for menor que o valor do produto escolhido, você poderá efetuar o pagamento do valor excedente através das outras opções de pagamento (boleto bancário e cartão de crédito).  atenção: esse valor não pode ser inferior a R$5,00.

se a compra não for finalizada com sucesso, seus créditos voltam para o enjubank normalmente.

- COMO UTILIZAR O CRÉDITO DO ENJUBANK?

para usar esses créditos em compras é bem fácil:

* vá em menu > enjubank

* clique em “comprar com créditos”

a partir daí vamos te mostrar uma lista com os produtos no valor do seu crédito do enjoei

caso tenha creditos, clique aqui para experimentar!

você também pode usar os seus créditos dentro do anúncio de interesse, clicando em "eu quero" e selecionando o botão "créditos enjoei".

- NÃO QUERO GASTAR MEUS CRÉDITOS NO ENJOEI, POSSO SACAR O VALOR PARA CONTA BANCÁRIA?

pode sim. esse valor poderá ser sacado normalmente em seu enjubank e  te damos mais dicas de como fazer isso clicando aqui.