como criar minha conta?

pra comprar e vender com a gente, você precisa criar uma conta fazendo um cadastro pessoal e intransferível.

VIA FACEBOOK

ao escolher essa opção, todos os seus dados informados no facebook passam a ser os seus dados no enjoei também (nome, e-mail e senha).
bem rápido e prático. ;)

CRIAR CONTA

por aqui vamos precisar de:
- nome completinho (nome e sobrenome)
- sexo
- e-mail
- senha

em seguida, vá lá no seu e-mail confirmar a criação da conta enjoei clicando no link que enviamos para finalizar a primeira parte do cadastro.

REGRAS DE CADASTRO

- a confirmação do cadastro é imprescindível e deve ser feita o quanto antes.
- não pode, de jeito nenhum, passar informações pessoais (e-mail, telefone,dados bancários, redes sociais, etc...) ou impróprias no perfil.
- o pagamento de vendas e reembolsos dependem das informações inseridas no cadastro.
- o CPF deve ser o mesmo CPF do titular da conta bancária para recebimento de vendas.
- por segurança o CPF cadastrado não pode ser alterado.
- não é possível realizar o cadastro em nome de pessoa jurídica (razão social, CPNJ, etc...)
- o e-mail só pode ser alterado pelo usuário dentro do menu configurações. é importante que esse e-mail esteja ativo, pois é através dele que você receberá todas as notificações do site.