como funciona a oferta?

quando você oferta em um anúncio, nós avisamos o vendedor via e-mail e mensagem no perfil. a partir daí, ele tem 3 dias corridos para tomar uma decisão: aceitar, fazer uma contraproposta ou recusar a oferta. se ele não responder neste prazo, a oferta expira.

entraram num acordo? maravilha!

o preço combinado vai aparecer pra você, que tem o mesmo prazo para concluir a compra: 3 dias corridos.
importante: o produto não fica reservado pra você só por ter feito a oferta não! ele continua disponível no site e os outros usuários poderão fazer ofertas simultaneamente. leva quem chegar primeiro!