esqueci minha senha

REDEFINIÇÃO DE SENHA

-  esqueceu sua senha ou não consegue acessar sua conta? siga esses passos:
clique em "ESQUECI SENHA" na página de login.
- digite o email de cadastro e clique em enviar
- vamos te enviar um email com o assunto: Instruções para reinicialização de senha
- clique no botão "redefinir senha"
- então você será direcionado para o site e poderá escolher uma nova senha

por motivos de segurança, a senha só pode ser reiniciada pelo próprio usuário.

COMO EXCLUIR MINHA CONTA?

para cancelar a sua conta você precisa de uma mãozinha da nossa equipe de atendimento. envie uma solicitação por aqui